Вход
АТАМИ
АТАМИ
РИС, ВОДОРОСЛИ НОРИ, ОГУРЕЦ, ЛОСОСЬ, КРЕВЕТКА, СЫР КРЕМЕТТЕ, ИКРА МАСАГО, ЯКИ СОУС
370 Р
Предыдущий товар
АТАМИ

АТАМИ

РИС, ВОДОРОСЛИ НОРИ, ОГУРЕЦ, ЛОСОСЬ, КРЕВЕТКА, СЫР КРЕМЕТТЕ, ИКРА МАСАГО, ЯКИ СОУС
Выберите соус
370 Р
АТАМИ
АТАМИ
РИС, ВОДОРОСЛИ НОРИ, ОГУРЕЦ, ЛОСОСЬ, КРЕВЕТКА, СЫР КРЕМЕТТЕ, ИКРА МАСАГО, ЯКИ СОУС
370 Р
Следующий товар